тошнит

Промокший
мы все читаем одних и тех же уебков,
мы сами уебки!наших тел очереди за жратвой
пораждают всякие пробки, все мы в коробке.
и коробка же наша одна, мир полный говна,
череп полный того же, ну что же...
теперь сдохнуть взять может!?
мы все уничтожили, выжали, съели.
вы люди,блять, встали, блять, сели!!!
у меня есть резины кусок с локоть,
я им вышибу ваших голов деготь,
я властьимущий, вездесущий и срущий,
попробуй меня наказать,
не узнает тебя ни отец, ни мать!!!
я в галстуке с золотой перетяжкой,
сижу в кабинете, чашку за чашкой,
 мне сука приносит
то чаю с мозгами , то борщик, где кости,
я вам укажу на друг друга - порвете!
будь вы друг другу хоть братья, дадя, блять, тетя!
всегда я смотрю и вперед, вверх и вбудущее,
и вот передо мною дорожка-кровь, и воздух из душ.
я днями ночами херачу лопатой,
 ебусь весь день, а в ночь не могу.
я сранный строитель меня не ругайте,
а то накачу и всех вас убью.
давайте поймаем усаму, блять, ладана,
да вон его в церки с самой смерти христовой жгут.
а может Любви вам пригоршню с ватаю
  и тоненький медицинский жгут.
оооо, она вам понравиться, смотрите сколькие еще/уже жду..
они себя всякой хренью измазали, и думают что никогда не умрут.
но сдохнишь ты, сука! и истина жизни твоей,
замучит тебя до лужи говна, крови морей.
-я тебя всю жизнь нес на себе и никогда от тебя не уходил
-за это платишь теперь, за это убью и твоих детей
ты жизни не дал этой мысли, ты ее порадил и запер,
какие ж мы все эгоисты, и тут ****им, что все мы актеры,
ты, твою мать, любовью все называл,ты имя ее на каждом углу выкрикивал.
она, каждый раз, бежала, сломя голову, рвала пространство и время.
а ты тварь, тебе позор, потрахался вынул и вырулил.