Учителю...

Евгений Мазук
Скромен слегка. Как сельский житель,
Немного замкнут и угрюм,
Но для всех ценен как Учитель
За благородство и за ум.
Простим ему серьезность эту, -
За ней свободы торжество.
Он весь – дитя… добра и света,
Любви и… Бог знает чего.