Ничего, ничего не случилось...

Владимир Орлов 3
Я не знаю как всё получилось,
Просто нас закружила метель.
Ничего,ничего не случилось,
Просто где-то застрял наш апрель.

Просто стало чуть-чуть холоднее
И зима в наши души закралась.
Стали наши разлуки длиннее
И веселия нить потерялась.

Ничего,ничего не случилось,
Верю:лишь зацветут все деревья -
Станет странно,что так получилось
И исчезнут,как тени,сомненья!

Просто в этом изменчивом мире
И любовь может тоже меняться,
Как в пустой,необжитой квартире,
Звонкий смех,удивлённый,раздаться!

Я не знаю как всё получилось,
Просто нас закружила метель.
Ничего,ничего не случилось,
Просто где-то застрял наш апрель.

Так давай не грустить,улыбнёмся!
Это тучей лишь солнце закрылось
И терпеньем с тобой запасёмся:
Ничего,ничего не случилось!
6.10.10г