Что же будет потом?

Ковалева Елена
Шелест гальки прибрежной…
Шёпот волн и закат,
И доверчиво-нежный
Душу тронувший взгляд…

Оглянулась – не видно
На песке ни души.
До чего же обидно,
Хоть садись и пиши!

Вот, сажусь и пишу я –
Про закат и рассвет,
И про вкус поцелуя…
В общем, то, чего нет…

Запоздалая осень
Сеет дождь за окном.
Мы у осени спросим:
Что же будет – потом?

Но она не ответит,
Лишь устало вздохнёт.
Разыгравшийся ветер
Лист отправит в полёт…