Отпускаю

Ольга Горн
***
Отпускаю тебя….
                мне не страшно…
                не страшно!
Что там вечность нам сможет придумать ещё?
Затянулся в воронку наш парус бумажный
И улыбки не пляшут на бархате щёк.

Отпускаю без лишних речей садо-мазо
И сама покидаю твой тесный мирок…
Мы свободны….
                никто
                никому
                не обязан…
Каждый сам себе вычертил карту дорог…