узнаешь?

Наташа Гурьянова
узнаёшь? три пакетика. рваное красное сердце под швом.
с того раза, ты знаешь ли, продано все. и пройдено.
Если осталось быть в чем-то уверенной - только в том,
что губы твои потрескались и пахнут смородиной.
ну не правда ведь, переубеди же меня, докажи!
это не я каталась по полу от бессилия.
не я с лихорадкой в зрачках рычала тебе - покажи..
пока ты сидел в углу и верёвки мылил.
нас больше никто не сожрет, мы просрочены. мы остыли.

ну давай, убегай, исчезай, закупорь на засов.
здесь всего лишь четыре стены, значит - видно. И легче сдаться.
я чернею и падаю на пол. И прошу у настенных часов
тебя. Когда те застынут на 20:20.