цербер спит у крылечка

Владимир Карпенко Квн
                ***
Цербер спит у крылечка, кошка в колотой крынке,
Тыква, губы сердечком, свечка в желтой косынке.
Уползает гадюкой замутненная речка
Псы уходят за сукой, началась видно течка.
Белена выше крыши, мхи по самые брови,
Вой, ори не услышат, только ухают совы,
Здесь болото, болото тишина и покой
Шепчет ласково кто то - захлебнись тишиной.