А кого мне слушать...

Лидия Пирогова
А кого мне слушать, ты скажи,
Ты скажи, о чём жалеть и плакать…
Объясни, зачем мне в этой лжи
Свои чувства за улыбкой прятать…

Я хочу открыть себя ему,
Только знаю, это невозможно.
Почему я радуюсь всему,
От чего на сердце так тревожно…

Я хочу забыть о том, что есть
И не знать, что было и что будет…
Только этот миг и только здесь,
Пусть меня потом молва осудит.

Завтра будет снова, как вчера
Становлюсь счастливой и блестящей,
И не будет мыслей, что тогда
Я была живой и настоящей…

Скоро позабудут о былом,
Будут снова шутки и веселье…
Ну зачем винить кого-то в том,
Что сейчас лишь лёгкое похмелье…

Можно было выпить всё до дна
И разбить бутылку на осколки…
Я могу всю жизнь прожить одна,
Не жалейте, не сбивайте с толку…