Л

Лидия Пирогова
Я не могу понять её значенья..
Придти, свести с ума и вновь пропасть.
Какой же смысл в этом наважденье..?
Куда уходит вся рассудка власть..?

Пускай всё это для людей загадка,
Но лично замечаю лишь одно:
Здесь нет ни рассуждений, ни порядка..
Я знаю точно – ТАК УЖ СУЖДЕНО.