***

Лидия Пирогова
Спасибо говорю за то, что знала.
За правду я Себя благодарю.
Я знала, что тебя не понимала,
Но думала, что всё-таки люблю.

И почему я всё же так решила…
Боюсь, теперь мне это не понять.
Теперь я знаю точно, согрешила.
Но нет сил больше ничего менять.

Скажи, зачем я долго так молчала?
Зачем так долго мучила себя?
Теперь придётся всё начать сначала…
И снова быть любимой не любя.