Ему

Тайфун Свободы
Ах, эта безумная страсть
И это любимое чувство игры.
Как дикий зверь охотясь
За жертвой, я смотрю на твою плоть.

В твоих глазах есть страх и огонь
И желание быть загнанным в угол
Чтобы я растерзала тебя своей лаской
И безумием страсти. Я и больше никто.

Твое желание - утонуть во мне.
Мне в тебе очень хочется раствориться.
Чтоб нас никто не трогал в свете луны,
А капельки пота текли по плоти.

Шепот в ночи и шорох ночи,
Шуршание простыни.
Ты жертва моя, ты и больше никто
Я очень хочу тебя... загнать в угол…



06.10.10г. Ему