Грустное

Михаил Крупенькин
Глаза прикрою,
                но не скрыть печаль
И грустных дум - не разорвать кольцо.
И глаз твоих сиреневая даль
Закроет от меня твое лицо.
И я рукой хватаю пустоту,
Твоих волос каштановый туман…
Сиреневых надежд, моих, в цвету
И розовой любви, моей, обман,
Не отогреют душу мне теплом,
Что уберечь с тобою не смогли…
И небо,
             то, что было - в голубом,
Укроет шалью звёздной
                до зари…
1,08,2010г.