Одной тебе!

Тайфун Свободы
Моя любовь к тебе
Тянется сквозь Вечность
Лишь только ты, знаешь
Про мою веру в родство душ.

Лишь только ты, отклишся в ночи
Лишь только ты, простишь и все поймешь
И эти все слова я должна была сказать
Лишь маме…

Но я не верю в родственную связь
Прости меня за все
Моя душа к тебе стремится
Лишь только ты…

Прошу простить, за посвящение
Стихов другим, есть люди дорогие,
Но ты.. ты та одна Душа,
Которую люблю, которую боготворю!

Лишь только ты поймешь мой страх
Только лишь ты узнаешь тайны все!
Лишь только для тебя я превращаю всё в цветы
Ну, зов души так просит, уж прости.

Как сделать так, чтоб  счастлива была и ты
Как я от того,  что есть на свете ты,
Что сделать мне, чтоб боли ты не чувствовала
Вовсе и молода была всегда?!

Как сделать так, чтоб верила ты в чудо.
Чтоб верила, что  все не просто так
И что здесь мы только странники
В поисках себя?!

Люблю тебя!!!
Поверь мне… ведь это
Маленькая часть нашего огромного
ЧУДА в это Мире!

06.10.10г. Одной тебе!