Ты сказал

Кваскова Татьяна
Ты сказал, что любовь не погасла
Ты сказал,  только где же в ней я?
Жизнь прожили вдвоем "прекрасно!"
Дети есть… удалась ли семья?

О любви говоришь, а что знаешь?
Вкусно есть или сладко поспать?
Утром чистый прикид  надеваешь
А детей уж забыл, как и звать…

Телевизор, компьютер, мобильник
Заменили давно уж сЕмью
Путь простой: туалет- холодильник
… Дети выросли, дома уют

Ты сказал, что любовь наша вечна
Я ж не помню, что значит она
Ты забыл то, что жизнь быстротечна
Что любовь на двоих быть должна….

6.10.2010