параллельные линии

Элина Траум
"спустя" и "по случаю"
"вокруг да около" -
мои любимые предлоги.
совсем недавно закончилась
в моей жизни еще одна эпоха.
я сяду вечером на кухне
в канун Нового Года
с любимым ванильным чаем
и смело подведу итоги.

а, кстати, тут по радио
незнакомый женский
до противного милый
голос напомнил -
оказывается
параллельные линии
не пересекаются.

и, если ему верить -
они никогда в одной точке
не сойдутся.

и все мечты о совместном
воспитании дочки
в разрушенном прошлом
заживо погребенные
останутся.

06.10.10
15:00