Девочки

Наталья74
Девочки бьются в истериках,
Бумагу марают ручкой.
Бросаются в крайности,
От "люблю" до "ненавижу тебя, сучка".

Потом затихают, смиряются,
Глядя на звезды с крыши.
Карандашным наброском стираются,
Но люди и Бог их не слышат...