Не пейте сок моей души

Лана Прокофьева
Не пейте сок моей души,
Еще чуть-чуть и он забродит…
Кружась в житейском хороводе,
Не каждый вырваться решит...
Не пейте сок моей души,
Еще чуть-чуть и он забродит…
А я грущу не по погоде,
Пытаясь верить эго-лжи…
Не пейте сок моей души…

Однажды я смогу сказать,
Зачем все это нужно было,
Зачем недюжинную силу
Я прилагала, чтобы ждать.
Однажды я могу сказать,
Зачем все это нужно было,
Зачем печалью легкокрылой
Я время направляла вспять.
Однажды я cмогу сказать…

И став когда-нибудь другою,
С ухмылкой буду улыбаться,
Уже уметь, а не стараться
Жить в легком и земном покое.
И став когда-нибудь другою,
С ухмылкой буду улыбаться
Простою быть, а не казаться
Согласно выученной роли…
Но если б только стать другою!

Но боль гранатового сока
Я вновь по венам разливаю
С судьбой смирившись, доживаю
Я до положенного срока…
А время все само решит…
Не пейте сок моей души…

                28.04.2009