Теперь нельзя...

Наталья Бакланова
О светлом
В эту ветренную стынь
Грущу...
Ответов
Больше не хочу и 
Не ищу..
Взлетая, 
Пряди по щекам
И по губам...
Устала
В мутной черноте 
Искать Сангам...
Политрой
Листья расцветают
Под ногой...
В молитвах
Тот кто без меня, 
Кто не со мной...
Раскинув
Руки, как осеннюю
Листву, 
Собрав,
От скуки,
Отпускаю
В синеву... 
Еще бывает
Защемит...
Блеснет слеза...
Но сердце 
Больше  не болит...
Теперь нельзя...