Шумит волна

Геннадий Смирнов 2
Уже с утра шумит волна,
Хоть ветра нет, кругом затишье.
Но всё равно потоки сил,
Несут её, почти не слышно.

И воздух свежестью пропах,
Всё просыпается, не смело.
А волны знай, себе текут,
И день и ночь, всегда умело.

Они поддерживают дух,
Ведь всё могучее – красиво.
Все волны моря, режут слух,
Так удивительно и мило.

Проснулось всё, неслышный шум,
Стрекочут мирные цикады.
И перекатыванье волн,
Ведь все их любят, все им рады.