Я нити разрывала...

Ирина Фильо
Я нити разрывала тяжело,
Меня до самых клеточек прожгло,
Спиралью поднималась и алела,
Моя душа в какой-то миг сгорела...

Наказана. Спешит принять урок,
О том, что нам на всё даётся срок,
Что ветер все сомнения уносит,
О том, что о любви никто не просит!

Остановись! Как жизнь твоя прошла?
Чего душа, ты, от судьбы ждала?
Зачем ты чистоту свою топтала?
Кому себя, наивная, отдала?

В итоге торжествует тишина...
- Я в этом виновата лишь одна.
Закрой глаза и мир рисуй сначала,
В нём будет всё, о чём душа молчала!