Ты лучшая

Геннадий Смирнов 2
Ты лучше всех, ты лучшая из всех,
Ты самая красивая из женщин,
Как много ласки, тратишь ты для тех,
Кого полюбишь,закружась  от счастья.

Ты лучше всех,начитана,умна,
Ты самая счастливая на свете,
Любовь и нежность, это глубина,
Как всё, что создаётся в нежном цвете.

Ты лучше всех, с открытою душой,
Ты самая красивая из женщин,
Быть вечно милой, вечно молодой
Удел не слабых, он красив и вечен.

Ты лучше всех, ты лучшая из всех,
Ты самая прекрасная на свете,
Тепло своё, ты отдаёшь для тех,
Кого полюбишь, за кого в ответе.