Грешная любовь

Виктория Звездная
посвящается К.С.В.

Не о чем , не жалею любя
Не о том , что теряю тебя
Не о том , что прервались мечты
Где мы вместе, где Я и Ты

Ночи бурные , пылкой любви
Наслаждались , друг другом мы
Томный трепет нетерпения
Поцелуев страстных , жар
Не забыть нам , те мгновения
Не унять в телах пожар

Сладко , сладко обнимая
Говорил ты мне - моя…
Поцелуи , с губ срывая
Словно лепестки бросая
Страстью грешной обжигая
И дурманя и маня

Все те ночи и мгновенья
В памяти всплывают вновь
Но ушла в реку , забвения
Та , порочная любовь .