Быстрая езда

Геннадий Смирнов 2
Движение машин, по быстрому шоссе,
Мелькание колёс и визга тормозов.
Наборы скоростей, крутые виражи,
На выходе из них, из всех кривых углов.

Как зверь ревёт авто, какая мощь и сила,
Мотор не может ждать, не хочет проиграть.
Бросается вперед, как дико и красиво,
Ведь если не кураж, не сможешь обогнать.

И каждый как орел, надеется на чудо,
Эмоции в мозгах, колотятся сердца.
А быстрая езда им вовсе не причуда,
Ведь  первые места, украсят молодца.

Но если рядом с ним девица или краля,
Тогда управы нет, на этих сорванцов.
Они как «бугаи», в арене на корриде,
Когда глаза горят, и закипает кровь.

Несётся «конь» вперед, как вырвавшись из стойла,
Закушена губа, подошва на газах.
Но вот легла рука на голое колено,
Исчез азарт и страсть, и блеск угас в глазах.