Давай разукрасим всё вокруг

Мирра Кросс
Давай разукрасим всё вокруг
Красками новой любви
И пойдём не размыкая рук
Над городом зажигать огни

Пусть кистями будут глаза
А сердце – чистейший холст
Нас с тобой благословят небеса
И ангел займёт свой пост

Мы с тобой изменим мир
Если сможем себя усмирить
И попадём в недоступный эфир
Как же трудно порою любить