В тёмном коридоре. Светлана Мель

Михаил Коршунов 2
ПЕРЕСМЕШКА

                Нет, грабли в коридоре не стояли.
                Стояла тяпка...
                Когда случалось наступить зимою,
                Спасала шапка...
                И было много разных несуразиц.
                Зимой и летом.

            СВЕТЛАНА МЕЛЬ "Этюд не о граблях"

В тёмном коридоре получил я в ухо.
Ну, подумал, грабли или тяпка там.
Оказалось хуже, то сосед Петруха..,
Руки под халатом у моей "мадам".

Ох,вспылил,не скрою.Разозлился,братцы.
Выгнал на мороз их,залудил стакан.
При живом-то муже Этим заниматься?
Словно не мужик я, а седой баран.

И на этом месте сон прервался странный.
Распахнул глазёнки - рядышком жена...
Но теперь я на ночь Мель читать не стану,
В сновиденьях жутких лишь её вина!

               * * *