В Нью - Йорк через Амстердам...

Сайюри Тамико
Совсем уже скоро, когда будешь лететь
Где-то  между двумя мирами
Небо, ночь, мел желаний в руке,
Часть секунд
        отобрав у дыхания

Нарисуешь себе любовь - рискнешь,
Словно взлётную,  между нами -
Между "да" и "нет", мимоходом черкнешь
В мир
               впечатаешь знаком наскальным.



Совсем уже скоро
когда будешь лететь
В Нью - Йорк  через Амстердам.


06 10 2010

** моему Другу