Такая вот...

Сергей Лапшин
Прекрасна так, что всех собой затмит
Всех бывших до, сегодняшних, и позже
Рожденных вместе. Зримое лежит
На ней благословенье божье.
И.. женщина. Не легок этот путь
Всё живо в ней и дьявольски опасны
Изгиб бедра, цвет кожи, взгляд и грудь,
Что дышат ароматами соблазна.
Возможно Бог взглянул в её глаза
Возможно дьявол , договор нарушив.
Возможно оба. Но её слеза
Забрав однажды, воскрешает души....