Галактика

Тамара Минцева
Среди миллиардов звезд,
Среди неживых планет.
Галактики ветер принес,
Любви настоящей свет.
Кружил влюбленных в сети,
Кидал их в страсти гамак.
Ах! Солнце, для них свети,
Гони от них ссоры мрак.
Их взгляды к одной луне,
Хотя не плечо к плечу.
И может быть в завтрашнем дне,
О встречи их закричу.
Пускай говорят порой,
Что нет в интернете чувств,
Но слышится стон неземной,
Оргазмы  слетают с уст.
Желанье скорей обнять,
Прижаться к далекой мечте,
И лишь игрокам не понять,
Не плыть по любви реке.
Спасибо звездам сети,
Галактике с сотней планет.
Они сумели найти,
Любви настоящей свет.