Скажи, моя радость...

Богданов Михаил Алексеевич
Скажи, моя радость, что губки надула?
Я вижу, опять назревает скандал!
Наверно, вчера слишком поздно уснула,
А может быть я, невпопад что сказал?

Быть может, Гонсалес простую Марию,
В твоем сериале опять разлюбил,
Стихия по телику, кулинария…
Лишили покоя и всех женских сил?

Подруга купила косметику, шубу…
Тебе показалось, что лучше твоих?
Не нужно завязывать бантиком губы,
Я знаю,  я - сволочь,я - гадость и псих…

Друзья все мои - алкаши и подонки,
Воще, мужиков нужно всех расстрелять!
Чтоб водку не пили – всем в глотки заслонки!
Все мы кобели, нам бы жрать и гулять…

Сейчас, знаю, скажешь про лучшие годы,
Что ты положила со мной на алтарь,
Про скупость и черствость, ошибку природы…
Про вечнодиванный тупой инвентарь…

О том, что послушала б лучше ты маму!
(такую же стерву… подумал в уме)
Она ж говорила, что я  - твоя драма!
(че ей не хватает…облезлой…чуме?)

Молчу – равнодушная, хитрая сволочь,
А слово любое, как масло в огонь…
Что я идиот, да непросто, как полночь…
Что смех мой, как буд-то бы ржет в стойле конь!
******************************************
Ну, вот…успокоилась, солнце-улыбка,
Раскрасила радостью снова лицо,
Да, знаю, сказала, что все ты – ошибка…
Возьми…потеряла …(швыряла) кольцо…

06.10.2010 г.