Ну что еще там нужно для души...

Екатерина Медведкина
Ну что еще там нужно для души,
Когда такое небо голубое,
Оно за так тебе дано,
И это счастье неземное.
И к добрым мыслям на поклон,
Чтоб добрых слов для всех хватило,
И к тем, кто рядом был со мной,
Чтоб сердце больше не остыло.
Ну что еще там нужно для души,
Свой день прожить хоть раз, чтобы не зря,
Чтобы хватило бескорыстных дел,
С добром на каждый день календаря.
И ничего, что день сменяет вечер,
Ведь одноцветной жизнь не может просто быть,
А просто можно захлебнуться от заката,
И смысл мироздания раскрыть.