Наша любовь подстрелена и пала с высоты

Сергей Рыбин
  Луну    со   звёздами    перемешало...
Казалось , дождь   в   отчаянии застыл
Но почему на счастье нам отпущено так мало?
Туман  от  горя  Землю   пеленой  накрыл

По кадрам нас назад  друг другу возвращаю
Где чувствами казалось , всё могли затмить
Где мыслью  о тебе  всю  душу  расплавляю
Как  поздно понял , что тебя  не заменить

Наша  любовь подстрелена  и пала с высоты
И  сердце   утонуло   в   озере  - печали
На   мелкие   куски    повержены    мосты
Там ,где  вчера ещё  в обнимку  мы стояли

Будет   нарядная   ещё  красавица - Весна
И  капли   перламутра    оголят   рассвет
Но  мне  она     ни   сколько  не  нужна,
Так   как   тебя   со   мною   уже  нет