очень нужно 2

Лунные Крошки
Очень нужно добыть хоть немного деньжат,
Как мартышке банан, а зайчишке морковь,
Как поход за грибами голодных ежат,
Хошь не хошь, а на завтра запас приготовь.
Зайкины ушки от страха дрожат,
Как дрожат камыши на речном  берегу,
Очень нужно добыть хоть немного деньжат,
А. иначе я завтра поесть не смогу.