Где Ваша прелесть Ваша стать. Где Вас всех искать

Виктор Паньков
...

Как чувством я ни куролесил,
И с кем ни было - по пути...
Но мимо - Маши, Насти, Леси,
Ирины, я не смог ... пройти.

Иные времена, настали.
Не увлекал меня никто.
Теперь - уже и без Натальи,
Как будто бы, совсем не то.

Куда без них - зеленоглазых,
И синеоких ... вот - беда.
Хоть не был с ними я ни разу,
Но и без них ведь - никуда.

Где Ваша прелесть, Ваша стать,
И где Вас всех теперь, искать.

***

Сонет №611