У строк мечта - прочитанными быть

Маргоша Мар
У строчек есть мечта - прочитанными быть...(с)

              http://www.stihi.ru/2010/10/05/2031

"У строк мечта – прочитанными быть..."
Пусть скачет ритм, и рифма где-то проще,
Но раз мы сели в лодку – надо плыть,
И парус на ветру уже полощет.
Пройдем мы семь морей и океан,
Который называется – Стихира,
Мы по пути откроем столько стран -
Как далеко до них всем странам мира...
Мы в лодке нашей соберем друзей
Которые не только поругают,
Но и помогут, мы ведь без затей,
И нам не надо славы и регалий.
Нам иногда надежное плечо
Всего лишь рядом чувствовать так нужно,
И строчки, что поддержат горячо,
И трогательная порою дружба,
Что возникает часто просто так,
Без обязательств, лжи, притворства, фальши...
Поднимем выше наш стихирный флаг!
И будем плыть по жизни вместе дальше!
Нам столько предстоит еще открыть.
Пускай года нас сделают дружнее.
И строк мечта - прочитанными быть -
Пусть сбудется. Ну что? Вперед! Смелее!