Не вставлю в рот ствол охотничьей винтовки

Джентльмен Удачи
Мне с курса взятого уже не оборваться,
В окно открытое не стану я бросаться,
Не взрежу вены, не совью верёвки,
Не вставлю в рот ствол охотничьей винтовки.

Я вижу цель, холоден и спокоен,
Готов морально, к делу подготовлен,
Пусть тот спешит, кому уже приспело,
Я знаю цену и я вижу дело.

И ничего за даром не даётся,
Кто тренирован, в списках остаётся,
Хоть не проверен в джунглях я на выживание,
Не подведут меня и нервы и сознание.

Я как змея, могу быть хищным волком,
Распорядиться добычей нужно с толком,
Клыки оружие, но главное смекалка,
Здесь надобна особая закалка.

Я как скала, как глыба из гранита,
И может взорвана она быть и разбита,
Пусть у кого то кончится терпенье,
Но знаю я достоин уважения.