Зодиак Скорпион 24. 10. - 22. 11

Белобородько Борис Борисович
   СКОРПИОН   (24.10. – 22.11.)


Два  типа -  скорпионов  есть,
Один -  сильный  волей  стократ,
Второй –   лукавый   собрат,
Вместе – знают  на  кого  сесть.

Скорпион –  уверенно ведёт дела,
В мундире  проходит   свой   путь,
А  кто  посмеет  скорпиона  обмануть,
Того  без  жалости  сожжёт  дотла.

Общительный, врождённый  сыщик,
Не  спрячешь,  всё  найдёт,
Будет  искать,  пока  не  упадёт,
Он   зовётся    кусачий    хищник.

Любая   измена,  любой  обман,
Приносит  им    много    ран.