шахматы3

Лариса Кораблева -2
Научи меня игре
в черно белые фигуры
В одиноком октябре
Я вдруг стану полной дурой

Мне ты  преподай урок
Расшалились что то нервы
Ты проверенный игрок
Для меня учитель первый

Ах! Уже мне шах и мат
Не заметила я сразу
Столько умственных затрат
И не выиграла не разу

Позови играть  меня
Новичок я в этом деле
В середине ноября
Стану я, поверь, сильнее