Устала от твоих ночных звонков

Марлен Мэй
Устала от твоих ночных звонков,
Ошеломляющих и страстных писем.
Ты уступить по-крупному готов,
А прежде был так горд и независим.

Пришел в себя иль тронулся  умом,
Столь безыскусно расставляя сети?
Но сердце превратилось в снежный ком,
Запомнив фразу:  "Мы уже не дети".

"Прости, прощай" и "Я у Ваших ног"
Звучат банально и почти нелепо.
Ты столько раз давал себе зарок
Расстаться навсегда, но так же слепо

Преследуешь "и в двери, и в окно",
Смешно смотреть, во что ты превратился.
Я душу отдала свою давно,
Тому, кто раз уйдя, не возвратился.

Лето 2010 г.