auto da fе

Голубушка
Убыстряешь меня, убыстряешь.
Всё торопишь: "Скорее...Когда
Лебедь белая, крылья расправишь?
Полетишь над туманом из дат?"

Листопад листопадил дорогу,
И открытые с синью глаза
Стали ведьминым знаком дороги,
На который билет ты достал.

Я же год, безбилетный транжира,
Всё сажусь в мой десятый вагон,
У меня или нету билета,
Или я опоздала в твой дом.

Ты же хитро придумал встречу,
Чтобы мимо тебя не прошла,
Ты же сделал меня клоунессой,
Чтобы ровней тебя я нашла.

Ты же мне не давал ни минутки,
Чтобы я хоть маленько смогла
Без цейтнота гадать твои "утки".
Боже! Как же была я права!

Ты же опытный в играх гроссмейстер,
Да и "девок" по жизни дурил,
Как лиса, ты втирался в доверье,
А теперь?... что ж... наказан? не смейся...

Ты вдохнул в меня веру, я знаю,
Оживил все картинки мои,
Без тебя не живу, замираю,
Засыпаю на каждом витке.

Ты и боль моя предрассветная,
Ты любовь моя "несусветная".