Ты опять не со мной

Светлана Лыхина
Ты опять не со мной.
Ну и что, ну и пусть.
Только сердце мое
Порвала злая грусть.
Если хочешь быть с ней,
Я тебя отпущу.
Я закрою глаза
И в душе всё прощу.
Я забуду обиду,
Спрячу злость и печаль.
Лишь бумажный конверт
Я отдам, невзначай...
Очень мелкие строчки
Расплывутся в ответе:
"Я любила тебя,
Ну, а ты не заметил..."