Стальные пути

Талья Кевес
От сердца до сердца стальные пути
Я все понимаю, мне надо идти...
Вокруг шумный город, у каждого свой
А я так мечтала проснуться с тобой

Меняю себя, адреса, города
И поезд уносит меня вникуда
Но между сердцами натянута нить...
Я все понимаю...но мне не забыть!

Август, 2007

(Иллюстрация автора)