Меч Правосудия

Ливаро
Да, в мире существует справедливость!
У каждого она, конечно же, своя...
И чтобы в голове у всех вдруг прояснилось,
Скажу я вам - Она Одна...

Вся суть здесь прячется в Универсале,
В фундаментальных тех законах бытия.
Не надо лгать, как будто вы не знали,
Вот этой простоты житья.

Здесь как Инь-Янь все очень просто,
Коль ты обманом чем-то завладел,
В другом заплатишь ты и очень жестко,
Как бы напротив не хотел...

Есть мрак и свет, огонь вода,
Все существует в равной мере...
И есть огромные Весы Добра и Зла,
Они всем рАвно все отмерят...

Но, раз за разом, все охотно забывают,
О том как все устроено Творцом...
И потому Меч Правосудия покой не знает,
Карая провинившихся своим концом...


---
На картинке - Фемида.