Вечер для двоих

Ангел Ксю
Опьяняющий взгляд
И дурманящий фарс.
И вдвоем мы опять –
Этот вечер для нас!
В тишине, в темноте
Догорает свеча.
Шепчешь нежно ты мне:
«Ты сегодня моя!»
Нежно губы скользят
У меня по лицу.
Словно звезды дрожат –
Я в объятьях дрожу…
Тихий шорох во тьме
И появится вновь
Золотое то чувство,
Что зовем мы «любовь»!..

(1999 год)