Весь солнца свет

Ник Кит
Весь солнца свет и ночи тени,
И предрассветной дымки муть,
Хотел бы я, склонив колени,
Тебе в ладонях протянуть.

Чтоб ты могла купаться в свете,
Под ноги тень могла стелить,
И белой дымкой на рассвете,
Как шалью волосы накрыть.