Невзначай

Полина Руэ
А небо в слезах не молится,
Осколками сыпется вниз.
Так всё у нас не расходится,
Остаемся из - за держись.

А небо сине-зеленое,
По утрам роняет часы,
И минуты все застекленные,
Сохраняются как витражи.

И в переплетениях времени,
Заваривая снова чай.
Ты хочешь чего-то временно,
А "навсегда"... как-то, невзначай.