Зачем печалится

Макс Тер
Зачем печалится?
Скажи?
Мечте моей конец, и «точка»
- как не дописанная строчка,
Как затупившие ножи-
Мне душу лезвием порвет,
А не до cказанности рана,
Не скрою,
Быстро заживет.
Печально...
И немного странно.
2001г