В память о павших в далёкой стране...

Дмитрий 67
 
В память о павших в далёкой стране
Сегодня по правде, совсем не во сне,
Я запущу в небеса голубей.
И будут их крылья белей и белей…


В память о павших в далёком краю
Старую песню я вновь запою.
Вспомню их взгляды, задумчивость лиц…
К солнцу взвивается стая из птиц !