Для тебя

Рамиль Заля
А когда бессонной ночью
Крик души разбудит птиц,
Напиши мне между строчек,
Утерев слезу с ресниц.
  Ты берёзовая ветка,
  Что трепещет на ветру.
  Дотянуться мне из клетки
  Не легко - я лишь смотрю.
  На тебя,
  На тебя..
Напои меня водою,
Ключевою, напои,
Разбавляя пыль росою,
Прочь сомнения свои.
  Соберём сердец осколки
  И с надеждою слепой
  Я исполню эту песню
  Только для тебя одной,
  Для тебя,
  Для тебя..

Hm,G,Em;C,F#,Em
Hm,G,Em,C