Просто осень

Маргорита Лучезарная
Люблю писать стихи
Без смысла и без строчек,
Без рифмы и без точек
Души моей стихи.
Про то что солнца за окном
Макет висти уже давно,
И что последний летний луч,
Погас и скрылся позади громадных туч.
О том, что та берёзка за окнАми,
Которая гордиться лишь бездомными котами,
Нашедшими и свой приют и кров
У дерева без золотых оков,
Устав поникла под порывом ветра,
Вскружившем в вальсе красоту портрета
Хозяйки осени так тонко сотканой из фетра
Серебро-бурого изящного оттенка...