Птицы Перелётные

Лена Кофанова
Птицы перелётные,
На Юг они летят...
Думочки залётные,
Думать всё велят...

Если бы могла,
То птицей обернулась,
Выпархнув в окно,
К тебе скорей вернулась...

Жить с нуля начать,
Очень нелегко,
Но лучше, чем скучать
От сердца далеко...

Как-то неспокойно
Мысли бродят эти...
Хочешь жить привольно?
Что ж... решай, не медли.